Gildas HESSEAudioprothésiste Diplômé d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,9/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
26 avis vérifiés | depuis 17 mois | Entendre QUIMPERLE
1 - 10 sur 26 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 03/09/2022 | achat le 05/07/2022
P
Entendre QUIMPERLE a répondu à cet avis le 05/09/2022
Bonjour, Merci pour votre retour et ces très belles notes. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe Entendre
5/5
 
 
Le 30/08/2022 | achat le 01/07/2022
V
5/5
 
 
Le 26/07/2022 | achat le 27/05/2022
G
Compétence et à l écoute des préoccupations
Entendre QUIMPERLE a répondu à cet avis le 27/07/2022
Merci pour votre commentaire :)
5/5
 
 
Le 21/07/2022 | achat le 18/05/2022
V
accueil et service
Entendre QUIMPERLE a répondu à cet avis le 22/07/2022
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience au sein de notre centre Entendre. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre accueil et notre prestation. Votre satisfaction nous est précieuse et vos retours sont des éléments importants pour la bonne exécution de notre métier. Pour la facilité d’utilisation et d’entretien de vos appareils, nous pouvons certainement voir ensemble comment décrocher la 5ème étoile :) ! Au plaisir de vous revoir prochainement. Votre équipe du centre Entendre QUIMPER
5/5
 
 
Le 18/06/2022 | achat le 19/04/2022
L
Pour leur professionnalisme
Entendre QUIMPERLE a répondu à cet avis le 12/07/2022
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre QUIMPERLE. Avec des audioprothésistes diplômés d’État et une équipe formée en continu, nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement. Votre équipe du centre Entendre QUIMPERLE
5/5
 
 
Le 24/04/2022 | achat le 23/02/2022
C
professionnalisme, équipement, accueil personnalisé, chaleureux et sympathique
5/5
 
 
Le 05/04/2022 | achat le 03/02/2022
G
Compétence et sympathie
Entendre QUIMPERLE a répondu à cet avis le 25/04/2022
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Votre satisfaction nous est précieuse, aussi nous sommes à votre disposition pour vous accompagner au plus près concernant l'utilisation et l'entretien de vos appareils. Vous pouvez venir au centre sans rendez-vous pour un conseil ou un entretien. Au plaisir de vous revoir. Votre Equipe Entendre Quimperlé
5/5
 
 
Le 12/03/2022 | achat le 11/01/2022
L
Personnel toujours TRÈS AGRÉABLE, à l'écoute des familles. JE RECOMMANDE SANS PROBLÈME.
Entendre QUIMPERLE a répondu à cet avis le 14/03/2022
Merci beaucoup pour ces notes excellentes ! Nous sommes enchantés et sincèrement touchés par vos commentaires. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Votre Equipe Entendre de Quimperlé
5/5
 
 
Le 08/03/2022 | achat le 04/01/2022
V
Toujours bien reçu, à notre écoute et très pro
4/5
 
 
Le 15/02/2022 | achat le 17/12/2021
D
Très competent
Entendre QUIMPERLE a répondu à cet avis le 25/02/2022
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire votre retour. Avec des audioprothésistes diplômés d’État et une équipe formée en continu, nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. La satisfaction de vos attentes est au cœur de notre métier, aussi nous sommes à l'écoute de vos besoins et suggestions pour décrocher de nouvelles 5èmes étoiles ! Chantal, Victorien et Gildas
1...2...3
Prendre rendez-vous en ligneDoctolib