Gildas HESSEAudioprothésiste Diplômé d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,9/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
21 avis vérifiés | depuis 12 mois | Entendre QUIMPERLE
1 - 10 sur 21 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 24/04/2022 | achat le 23/02/2022
C
professionnalisme, équipement, accueil personnalisé, chaleureux et sympathique
5/5
 
 
Le 05/04/2022 | achat le 03/02/2022
G
Compétence et sympathie
Entendre QUIMPERLE a répondu à cet avis le 25/04/2022
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Votre satisfaction nous est précieuse, aussi nous sommes à votre disposition pour vous accompagner au plus près concernant l'utilisation et l'entretien de vos appareils. Vous pouvez venir au centre sans rendez-vous pour un conseil ou un entretien. Au plaisir de vous revoir. Votre Equipe Entendre Quimperlé
5/5
 
 
Le 12/03/2022 | achat le 11/01/2022
L
Personnel toujours TRÈS AGRÉABLE, à l'écoute des familles. JE RECOMMANDE SANS PROBLÈME.
Entendre QUIMPERLE a répondu à cet avis le 14/03/2022
Merci beaucoup pour ces notes excellentes ! Nous sommes enchantés et sincèrement touchés par vos commentaires. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Votre Equipe Entendre de Quimperlé
5/5
 
 
Le 08/03/2022 | achat le 04/01/2022
V
Toujours bien reçu, à notre écoute et très pro
4/5
 
 
Le 15/02/2022 | achat le 17/12/2021
D
Très competent
Entendre QUIMPERLE a répondu à cet avis le 25/02/2022
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire votre retour. Avec des audioprothésistes diplômés d’État et une équipe formée en continu, nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. La satisfaction de vos attentes est au cœur de notre métier, aussi nous sommes à l'écoute de vos besoins et suggestions pour décrocher de nouvelles 5èmes étoiles ! Chantal, Victorien et Gildas
5/5
 
 
Le 10/02/2022 | achat le 09/12/2021
L
Entendre QUIMPERLE a répondu à cet avis le 25/02/2022
Votre appréciation nous fait très plaisir, merci beaucoup. Pour la qualité et l'entretien de vos aides auditives, nous vous proposons de voir comment améliorer votre confort lors de votre prochain rendez-vous :). Bien cordialement Votre équipe de Quimperlé
4/5
 
 
Le 31/01/2022 | achat le 29/11/2021
L
Audioprothésiste très compétent
5/5
 
 
Le 25/01/2022 | achat le 26/11/2021
T
Parce que je suis pleinement satisfait (performance des appareils ,service client)
Entendre QUIMPERLE a répondu à cet avis le 25/02/2022
Merci beaucoup à vous pour votre appréciation. Ces excellents avis sont une vraie récompense pour nous ! Pour l'entretien de vos appareils, n'hésitez pas à passer régulièrement au centre pour que nous nous en occupions. A bientôt Chantal, Victorien, Romain et Gildas
5/5
 
 
Le 17/01/2022 | achat le 18/11/2021
F
Les compétences, l accueil, le professionnalisme ,
5/5
 
 
Le 04/01/2022 | achat le 04/11/2021
L
Professionnalisme tout à fait satisfait de mon appareillage auditifs
1...2...3
Prendre rendez-vous en ligneDoctolib